Estilos de
cerveza

Estilos de cerveza - 1ª parte
Estilos de cerveza - 2ª parte
Estilos de cerveza - 3ª parte

El mundo de la
cerveza

Capítulo 1. ¿Cómo se fabrica la cerveza?
Capítulo 2. El agua de la cerveza.
Capítulo 3. El etiquetado de la cerveza.

Últimos
lanzamientos

Refermentación
en botella

Hablamos de la refermentación en botella ¿Qué es? ¿Y para que sirve?

#refermentacionenbotella​ #refermentacion​ #cerveza​ #cervezaartesana​ #levadura​ #gasificacioncerveza​ #co2


Catas a
ciegas

Capítulo 1. Cata a ciegas.
Capítulo 2. Cata a ciegas de... ¿cervezas?
Capítulo 3. Cervezas de Navidad.

Nuestros
profesores

Yann Boix Souffi

Estudió Diseño Industrial y Gráfico y se dedicó a esa profesión durante más de 20 años.

Siempre le apasionó la cerveza y hace unos años decide dar un cambio radical en su vida y empieza a estudiar la cerveza y a hacerla en casa. En 2017 estudia el curso de “Fundamentos Técnicos de Elaboración de Cerveza” y en 2018 “La Microcervecería Como Modelo de Negocio”, ambos en la Universidad de Alicante.

También es miembro del Club de Cerveceros Caseros TRY11, y en 2019 tiene su primera experiencia con el club en la elaboración de la cerveza, con la Traigo Lúpulo, de la que realiza también el diseño. Ese mismo año, colabora con Cervecera Independiente como Beer Sommelier.

Ahora mismo es socio de la cervecera nómada, Breworkers, de la que participa haciendo los prototipos, las recetas y la elaboración de sus cervezas. También es Certified Beer Server de Cicerone.