Estilos de
cerveza

Estilos de cerveza - 1ª parte
Estilos de cerveza - 2ª parte
Estilos de cerveza - 3ª parte

El mundo de la
cerveza

Capítulo 1. ¿Cómo se fabrica la cerveza?
Capítulo 2. El agua de la cerveza.
Capítulo 3. El etiquetado de la cerveza.

Últimos
lanzamientos

Refermentación
en botella

Hablamos de la refermentación en botella ¿Qué es? ¿Y para que sirve?

#refermentacionenbotella​ #refermentacion​ #cerveza​ #cervezaartesana​ #levadura​ #gasificacioncerveza​ #co2


Catas a
ciegas

Capítulo 1. Cata a ciegas.
Capítulo 2. Cata a ciegas de... ¿cervezas?
Capítulo 3. Cervezas de Navidad.

Nuestros
profesores

Yann Boix

Estudió Diseño Industrial y Gráfico y se dedicó a esa profesión durante más de 20 años.

Siempre le apasionó la cerveza y hace unos años decide dar un cambio radical en su vida y empieza a estudiar la cerveza y a hacerla en casa. En 2017 estudia el curso de “Fundamentos Técnicos de Elaboración de Cerveza” y en 2018 “La Microcervecería Como Modelo de Negocio”, ambos en la Universidad de Alicante.

Miembro del Club de Cerveceros Caseros TRY11, en 2019 participa con el club en la elaboración de la cerveza Traigo Lúpulo, de la que realiza también el diseño. También diseña el logo y las etiquetas de una pequeña cervecera de Granada, Sanata Cervezas. Ese mismo año, colabora con Cervecera Independiente como Beer Sommelier.

Recientemente en 2021, es nuevo socio de la cervecera nómada, Tr3humantes Craft Beer. También es Certified Beer Server de Cicerone.